PIZZABRINGDIENST CAPRI

PIZZABRINGDIENST CAPRI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 432 Bewertungen
5 Sep 2020 um 6:40 Essen wurde nicht geliefert.Ans Telefon ging auch niemand. Katastrophe
30 Aug 2020 um 8:56 Die Pizza wurde nie ausgeliefert... telefonische Erreichbarkeit war auch nicht gegeben.
29 Aug 2020 um 21:35 Keine Lieferung, telefonisch niemanden erreicht, vor Ort war niemand da.
29 Aug 2020 um 20:46 18.33 Ihr bestellt und nach 1.5std versucht anzurufen. Niemand zu erreichen. Auf Nachfragen im Biergarten war die Antwort das einfach niemand dort ist. Somit die ganze Zeit vergebens gewartet. Das Essen war bisher immer lecker aber sowas geht heut garnich
22 Aug 2020 um 22:15 Essen kam nie an Die Wartezeit war 2 std und es kam nicht
22 Aug 2020 um 22:10 Nach 2 Stunden angerufen, da wurde gesagt, dass irgendwas mit dem Internet nicht funktionieren würde. Es wurde zugesagt, dass innerhalb einer halben Stunde das Essen dann da wäre. Das ist jetzt auch ne gute Stunde her! Jetzt hat der Laden, nie wieder!!!!
22 Aug 2020 um 16:48 Ich glaube der Fahrer wird sich errinnern. Das war nix. Zu Spät, findet Haus nicht, fährt dran vorbei, ich laufe Ihm entgegen, Kontaktlos war das zudem auch allemal nicht. Die Pizza war natürlich fast erkaltet. Die Zutaten zu Groß geschnitten. Nein!
27 Jul 2020 um 8:39 Richtig frech !!!!! Sind einfach nicht gekommen hätte ich mal auf andere Bewertungen gehört. Auch bescheuert ohne Stern und ohne Lieferung etwas anzugeben was gar nicht gekommen ist.
29 Jun 2020 um 0:10 Lieferung ist nicht angekommen, ich hoffe das es ein Fehler in der App ist.
21 Jun 2020 um 23:13 Sehr lecker und pünktlich geliefert!
17 Mai 2020 um 23:30 Haben angegeben wann wir unser Essen bekommen wollen und haben das essen nicht geliefert bekommen. Super Aktion. Zum Glück konnte ich mir noch ein Brot machen